Новости
/ «Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Сергей Илларионов

«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Сергей Илларионов

19
июня
2019
«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Сергей Илларионов

Сергей Илларионов, выпускник факультета государственного и муниципального управления.

- Сергей, расскажите, почему вы выбрали обучение именно в Поволжском институте управления РАНХиГС?

- Заканчивая школу, сразу выбрал для себя приоритетным направлением поступление в Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС. Президентская академия является национальной школой управления, зарекомендовавшей себя на многих площадках, а Поволжский институт управления входящий в его систему является лидером с богатой историей по подготовке управленческих кадров, специалистов с управленческими компетенциями.

- Помните первые впечатления от вуза? Оправдались ли ожидания?

- Помню каждый день обучения и смело могу сказать, что все ожидания оправдались. Но точнее, наверное, стоит сказать о том, что исполнилось все, даже о чем и не думал.

- Что было самым интересным за годы учебы? Какие мероприятия особенно запомнились?

- За годы учебы в Институте было много всего интересного и, описывая все это, боюсь упустить что-либо. Мне удалось попробовать себя в разных направлениях: волонтерской деятельности, творчестве, спорте, общественной и проектной деятельности, частично науке, предпринимательстве, организации event-мероприятий. Особенно запомнились Всемирный фестиваль молодежи и студентов, образовательная программа «Развитие региональных команд», где мы вместе с руководителями регионов разрабатывали программы развития субъектов РФ, Международный экономический форум, закрытие года волонтера в России с участием Президента РФ и работа на Всероссийском форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида».

- Какие достижения вам хотелось бы отметить?

- Приятно было за годы обучения получить Благодарность Губернатора за вклад в развитие молодежной политики на территории Саратовской области. А так, считаю, что пока достижений мало и рано о чем-то говорить. Ведь чтобы двигаться дальше мы не должны считать свои награды, думать о них или говорить.

- Чему научил Институт, что дал в плане становления личности?

- Институт научил меня принимать решения, брать ответственность за других людей и признавать ошибки, как свои, так и чужие. В плане становления личности Институт позволил мне нарабатывать компетенции, участвовать во многих конкурсах для самореализации и личностного развития, позволил воплощать свои идеи и эксперименты.

- Сергей, поделитесь своими дальнейшими планами. Собираетесь поступать в магистратуру?

- Дальше планирую поступать в магистратуру к нам в Институт. Считаю, что мне не хватило времени для осуществления своих идей. Также хочется поделиться своими наработками с новыми студентами.

- Что можете пожелать первокурсникам и всем, кто продолжает учебу?

- Всем первокурсникам желаю не бояться учиться новому, пробовать себя во всех направлениях деятельности и неустанно участвовать во всех мероприятиях, форумах и проектах. Возможности, которые дает Поволжский институт управления РАНХиГС - безграничны!



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
8-800-234-84-64

Телефон: (8452)65-34-92
E-mail: info-piu@ranepa.ru

Пресс-служба
410031, г. Саратов, Ул. Соборная, зд.25 стр. 1, к. 136
Телефон: (8452)65-35-97
E-mail: analit-piu@ranepa.ru
Приемная комиссия
410012, г. Саратов, Ул. Московская, зд.164 стр.1, к. 155
Телефон: 8-800-234-84-64
(8452)65-37-30
E-mail: priem-piu@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления