Новости
/ «Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Юлия Далиденок

«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Юлия Далиденок

24
июля
2019
«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Юлия Далиденок

Юлия Далидёнок, факультет государственного и муниципального управления.

- Расскажите, почему вы выбрали обучение именно в Поволжском институте управления РАНХиГС?

- В 9 классе я задалась вопросом моего профессионального развития. Мне всегда было интересно знать, как принимаются решения на государственном уровне, и почему процессы в обществе протекают именно так, а не иначе. Поэтому моим выбором стало профильное учебное заведение. В 2015 году мне оставалось выбрать только город, и им стал Саратов.

- Помните первые впечатления от вуза? Оправдались ли ожидания? 

- Главное воспоминание о первом годе студенческой жизни - это огромное количество возможностей. Первые три года я совмещала научную и общественную деятельность, а после этого занималась только Молодежным Правительством Саратовской области. Реальность превзошла мои ожидания, чему очень рада и одновременно благодарна Институту, преподавателям и моим коллегам.

- Что было самым интересным за годы учебы? Какие мероприятия особенно запомнились?

- Мероприятий было очень много, что каждое запомнилось чем-то своим. Посчитала сохранившиеся бэйджи с мероприятий, их оказалось 36. Но хочется выделить два мероприятия: Всероссийский образовательный форум «Территория смыслов» и образовательная программа «Развитие региональных команд».

- В каких крупных мероприятиях вы принимали участие? Где проходили стажировки? Насколько удачными и интересными они были? 

- Стажировок было несколько: секретариат вице-губернатора, министерство занятости, труда и миграции, министерство молодежной политики и спорта. Профиль моей общественной деятельности - Молодежное Правительство области - предполагал каждодневное взаимодействие с региональными органами власти. Могу сказать, что это была одна большая стажировка протяженностью в четыре года.

- Какие достижения вам хотелось бы отметить? 

- Без ложной скромности могу сказать, что я ценю каждое свое достижение, потому что осознание пройденного шага позволяет принимать верные решения и становиться лучше. Из последних могу отметить председательство в Молодежном Правительстве области, именную стипендию Президента РФ, стипендию нефтегазовой компании BritishPetroleum и грант Росмолодежи на реализацию социального проекта.

- Чему научил Институт, что дал в плане становления личности? 

- Институт научил принимать взрослые осознанные решения. Каждодневное общение с большим количеством людей заставляет работать мозг интенсивнее, быть более избирательным и уметь расставлять приоритеты.

- Поделитесь своими дальнейшими планами. Собираетесь поступать в магистратуру? 

- Сейчас хочется отдохнуть и еще раз обдумать дальнейшие планы. Пока планирую поработать год и возможно дальше пойти в магистратуру.

- Что можете пожелать первокурсникам и всем, кто продолжает учебу? 

- Желаю вам не сидеть на месте, искать возможности и пробовать их. «Выученные уроки» жизни делают нас лучше, поэтому важно с достоинством принимать все, что происходит вокруг. Тогда будет счастье и душевная гармония с собой и миром.



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
8-800-234-84-64

Телефон: (8452)65-34-92
E-mail: info-piu@ranepa.ru

Пресс-служба
410031, г. Саратов, Ул. Соборная, зд.25 стр. 1, к. 136
Телефон: (8452)65-35-97
E-mail: analit-piu@ranepa.ru
Приемная комиссия
410012, г. Саратов, Ул. Московская, зд.164 стр.1, к. 155
Телефон: 8-800-234-84-64
(8452)65-37-30
E-mail: priem-piu@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления