Новости
/ «Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Алексей Перевозников

«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Алексей Перевозников

09
июля
2019
«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2019» - Алексей Перевозников

Алексей Перевозников, факультет магистратуры и аспирантуры.

- Расскажите, почему вы выбрали обучение именно в Поволжском институте управления РАНХиГС?

- Еще на 3 курсе бакалавриата я уже знал, что дальше продолжать свое обучение в магистратуре я точно буду в Поволжском институте управления РАНХиГС. Поскольку высококвалифицированные преподаватели помогли мне приобрести знания и профессиональные компетенции, я был уверен, что, продолжая учебу в родном вузе, я не пожалею.

- Помните первые впечатления от вуза? Оправдались ли ожидания?

- Да, очень хорошо помню. Но я не ожидал, что они оправдаются на столько. Так как, попадая в студенческую жизнь нашего вуза, ты понимаешь, что хочется учиться, развиваться и пробовать себя во всем.

- В каких крупных мероприятиях вы принимали участие? Где проходили стажировки? Насколько удачными и интересными они были?

- За свое обучение на бакалавриате и магистратуре я принял участие во многих форумах и конференциях различного уровня. Могу отметить некоторые из них: Международный летний кампус Президентской Академии (г. Казань), Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга», на котором началась моя проектная деятельность и продолжилась на Всероссийском экологическом форуме (г. Санкт-Петербург)» – в итоге мой проект занял 3 место и был высоко отмечен членами комиссии. Что касается международной деятельности, то она началась с прохождения образовательного курса «Business administration» в нашем Институте и завершилась международной стажировкой в Высшей школе государственного управления и финансов (г. Людвигсбург, Германия).

- Какие достижения вам хотелось бы особенно отметить?

- За свои заслуги в научной и международной деятельности я неоднократно получал повышенные стипендии РАНХиГС, которые были результатом

моего успеха и деятельности за все годы обучения, а Институт помог мне в этом в полной мере.

- Чему научил Институт, что дал в плане становления личности?

- Институт дал понять, что образование это один из этапов становления личности, который помогает развить и пробовать себя. Профессорско-преподавательский состав помог мне реализовать себя, научный отдел помог мне выбрать траекторию движения, участвуя в научных мероприятиях, а центр международных программ и проектов помог закрепить их на международном уровне.

- Поделитесь своими дальнейшими планами.

- На данный момент моя студенческая жизнь подошла к концу. Сейчас я работаю в новом холдинге «Аэропорты регионов» в Международном аэропорту Гагарин. Уже на данном этапе я буду применять свои полученные знания и компетенции при построении своей карьеры.

- Алексей, что можете пожелать первокурсникам и всем, кто продолжает учебу?

- Ребята, с первого дня обучения участвуйте в различной деятельности Института, не бойтесь пробовать что-то новое, проявлять себя. А Институт вам в этом поможет. Это - студенческая жизнь. Удачи вам и только вперед!



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
8-800-234-84-64

Телефон: (8452)65-34-92
E-mail: info-piu@ranepa.ru

Пресс-служба
410031, г. Саратов, Ул. Соборная, зд.25 стр. 1, к. 136
Телефон: (8452)65-35-97
E-mail: analit-piu@ranepa.ru
Приемная комиссия
410012, г. Саратов, Ул. Московская, зд.164 стр.1, к. 155
Телефон: 8-800-234-84-64
(8452)65-37-30
E-mail: priem-piu@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления