Новости
/ Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2020» - Дмитрий Иванов

Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2020» - Дмитрий Иванов

28
июля
2020
Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2020» - Дмитрий Иванов

Дмитрий Иванов, факультет среднего профессионального образования.

- Абитуриент открывает для себя множество дверей после окончания школы. Расскажи, какие учебные заведения ты рассматривал, и почему выбрал обучение именно в Поволжском институте управления имени П.А. Столыпина?

- Фактор выбора Института в качестве получения среднего профессионального образования – это приятное впечатление от отношения студентов, преподавателей и сотрудников Приёмной комиссии к абитуриентам. Увидев это, я сразу сказал себе, что поступлю именно в Академию.

- Какими были твои первые запоминающиеся впечатления от Института? Оправдались ли ожидания?

- Меня больше впечатлила организованность Института, было приятно наблюдать за организацией праздничного мероприятия 1 сентября. Говоря об ожиданиях – их не было, однако интуиция мне подсказывала, что выбор Института – это правильное решение!

- Студенчество — это пазл, состоящий из событий. Что было самым интересным за годы учёбы?

- В первую очередь, это самореализация, предоставляемая Институтом. Академия – это источник возможностей как в учебной, так и во внеучебной деятельности. Однако, я творческий человек и поэтому хотел показать себя. Институт подарил возможность продемонстрировать свои способности в первом мероприятии – смотр-конкурсе «Дебют первокурсника». Я принял участие, показал определенные таланты и не пожалел. В результате мною было принято решение пойти по творческому пути, но научная деятельность также имела место быть. Очень рад участию во Всероссийском акселераторе социальных инициатив «RAISE» и в IV Всероссийском фестивале науки «Новые открытия».

- Расскажи, пожалуйста, о пройденных стажировках и практиках. Какую пользу они тебе принесли?

- Первая практика в ГКУ СО «Комитет социальной поддержки населения г. Саратова» дала понять, насколько важны знания, которые передают преподаватели в Институте на занятиях. В результате у меня возникло желание в будущем открыть своё дело и заниматься им. Польза от практик заключается, в первую очередь, в понимании того, это твоё или нет, возникнет ли желание в дальнейшем работать в этой организации. Важно помнить, что приобретённые знания могут помочь в жизненных ситуациях.

- Какие собственные достижения тебе хотелось бы отметить? Почему?

- Наверное, самое важное для меня достижение - это радость людей, которые пришли посмотреть на концерт с моим участием. Почувствовать на себе их эмоции, услышать о том, как им нравится то, что ты делаешь. Это мотивирует и воодушевляет.

- Какой урок ты получил от Института? Что он дал в плане личностного роста?

- Институт, в первую очередь, кардинально поменял моё мышление, поместив необходимые знания, которые бесспорно пригодятся в жизни.

- Поделись своими дальнейшими планами. Планируешь ли получать высшее образование?

- Да, я планирую поступление в Институт и обучение по программе высшего образования, это моя главная цель на данный момент. Я чувствую, что могу сделать для Академии больше и оставить свой отпечаток во всех сферах деятельности.

- Какие пожелания отметишь для первокурсников и всех, кто продолжает учёбу?

- Будьте настойчивыми в собственных решениях и действиях! Рискуйте и доказывайте, что вы лучшие в своём деле, опираясь на поддержку Поволжского института управления имени П.А. Столыпина.



Дата: 28.07.2020 08:10:00

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
8-800-234-84-64

Телефон: (8452)65-34-92
E-mail: piuis@piuis.ru

Пресс-служба
410031, г. Саратов, Ул. Соборная, 23/25, к. 136
Телефон: (8452)65-35-97
E-mail: analit@piuis.ru
Приемная комиссия
410012, г. Саратов, Ул. Московская, 164, к. 155
Телефон: 8-800-234-84-64
(8452)65-37-30
E-mail: priem-piu@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления