Новости
/ Центр дополнительного образования ПИУ РАНХиГС объявил о старте трёх программ

Центр дополнительного образования ПИУ РАНХиГС объявил о старте трёх программ

22
сентября
2020
Центр дополнительного образования ПИУ РАНХиГС объявил о старте трёх программ

21 сентября 2020 года на базе Центра дополнительного образования Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС состоялось открытие трех очных программ: проекта «Школа молодых управленцев Саратовской области», инициированного Губернатором Саратовской области, «Вопросы профилактики терроризма» и «Функции подразделений кадровых служб государственных и муниципальных органов по профилактике коррупции и иных правонарушений».

С приветственным словом и пожеланиями успехов в повышении профессионального уровня к слушателям обратилась заместитель директора Института Виктория Коротина.

Проект «Школа молодых управленцев Саратовской области», реализуемый с 2018 года по инициативе Губернатора Валерия Радаева, направлен на формирование и подготовку резерва управленческих кадров региона. Всего в 2020 году в проекте примут участие 100 человек, из них 34 молодых управленца пройдут обучение в Президентской академии по программе профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление». Программа включает три образовательных модуля и завершается защитой проектов, разработанных слушателями, в Правительстве Саратовской области. Научным руководителем программы является доцент кафедры государственного и муниципального управления ПИУ РАНХиГС Максим Мокеев.

Программа повышения квалификации «Вопросы профилактики терроризма» разработана в рамках Плана реализации на территории Саратовской области мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы, утвержденного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Слушателями программы в 2020 году стали 11 федеральных государственных и муниципальных служащих из Самарской и Саратовской областей. Научным руководителем программы является доцент кафедры конституционного и международного права Поволжского института управления РАНХиГС Татьяна Командирова.

Программа «Функции подразделений кадровых служб государственных и муниципальных органов по профилактике коррупции и иных правонарушений» направлена на обновление знаний и совершенствование навыков государственных и муниципальных служащих в области противодействия коррупции в связи с повышением требований к уровню их квалификации и необходимостью освоения ими новых способов решения профессиональных задач. В этом году в программе примут участие 15 муниципальных служащих из районных администраций Саратовской области. Руководит программой доцент кафедры государственного и муниципального управления Максим Мокеев.

Обучение слушателей по программам повышения квалификации «Вопросы профилактики терроризма» и «Функции подразделений кадровых служб государственных и муниципальных органов по профилактике коррупции и иных правонарушений» и первого модуля проекта «Школа молодых управленцев» продлится до 25 сентября 2020 года.

Желаем слушателям удачи в приобретении новых знаний!

Со всеми фотографиями Вы можете ознакомиться здесь.



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы
27 октября


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
8-800-234-84-64

Телефон: (8452)65-34-92
E-mail:
piuis@piuis.ru
info-piu@ranepa.ru

Пресс-служба
410031, г. Саратов, Ул. Соборная, 23/25, к. 136
Телефон: (8452)65-35-97
E-mail:
analit@piuis.ru
analit-piu@ranepa.ru
Приемная комиссия
410012, г. Саратов, Ул. Московская, 164, к. 155
Телефон: 8-800-234-84-64
(8452)65-37-30
E-mail: priem-piu@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления