Новости
/ «Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2020» - Олеся Евсеева

«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2020» - Олеся Евсеева

08
июня
2020
«Я – ВЫПУСКНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ 2020» - Олеся Евсеева

Олеся Евсеева, факультет экономики и управления.

- Абитуриент открывает для себя множество дверей после окончания школы. Расскажи, какие высшие учебные заведения ты рассматривала, и почему выбрала обучение именно в Поволжском институте управления имени П.А. Столыпина?

- Заканчивая 11 класс, я уже знала, что обязательно буду учиться именно в Поволжском институте управления имени П.А. Столыпина. Было такое предчувствие, будто это моё место и моя дальнейшая самостоятельная взрослая жизнь начнет складываться нужным образом благодаря этому Институту. Конечно, рассматривала и другие учебные заведения, однако желание учиться было только в Президентской Академии.

- Какими были твои первые запоминающиеся впечатления от Института? Оправдались ли ожидания?

- На самом деле, ожиданий практически никаких не было, можно сказать, что я даже до конца ещё не понимала и не осознавала, что конкретно меня ждёт. Первые впечатления от Института были больше позитивные. Запомнилось заселение в общежитие, 1 сентября, Фестиваль первокурсников «Поехали», неформальные встречи с одногруппниками, а также знакомство и первые тренировки с волейбольной командой Института.

- Студенчество — это пазл, состоящий из событий. Что было самым интересным за годы учёбы?

- Для меня самым интересным за годы учёбы в Институте были поездки на Всероссийскую Спартакиаду РАНХиГС. Данное мероприятие я с нетерпением ждала каждый учебный год, чтобы уехать в другой город, сменить обстановку, а главное – получить массу положительных эмоций и постараться добиться хороших спортивных результатов.

- Расскажи, пожалуйста, о пройденных стажировках и практиках. Какую пользу они тебе принесли?

- Большую пользу принесли производственная и преддипломная практика, написание курсовых проектов, так как необходимо было взаимодействовать с реальными организациями и разбираться во многих вопросах их деятельности.

- Какие собственные достижения тебе хотелось бы отметить? Почему?

- Главное достижение, которое мне хотелось бы отметить – это 1 место на VIII Всероссийской студенческой Спартакиаде РАНХиГС. Эта победа для всей нашей команды была не просто радостным событием, а целью, к достижению которой мы шли долгим и упорным трудом.

- Какой урок ты получила от Института? Что он дал в плане личностного роста?

- В Институте я научилась «не опускать руки» при возникновении непростой ситуации или неудачи. Поняла, что только собственными усилиями можно достигнуть желаемых результатов. В плане личностного роста, считаю, что за время обучения в Академии я стала более целеустремленной и освоила профессиональные навыки. Также следует отметить и получение коммуникативных навыков.

- Поделись своими дальнейшими планами. Есть ли у тебя цель поступать в магистратуру?

- Дальнейшие мои жизненные планы – это поступление в магистратуру на юридическое направление, поиск работы для успешного трудоустройства, а также построение крепкой и счастливой семьи.

- Какие пожелания отметишь для первокурсников и всех, кто продолжает учёбу?

- Хотелось бы пожелать всем студентам трудолюбия и терпения, веры в себя и собственные силы. Чтобы вы смогли реализовать себя в дальнейшей жизни!



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Справочная служба
Многоканальный телефон:
8-800-234-84-64

Телефон: (8452)65-34-92
E-mail:
piuis@piuis.ru
info-piu@ranepa.ru

Пресс-служба
410031, г. Саратов, Ул. Соборная, 23/25, к. 136
Телефон: (8452)65-35-97
E-mail:
analit@piuis.ru
analit-piu@ranepa.ru
Приемная комиссия
410012, г. Саратов, Ул. Московская, 164, к. 155
Телефон: 8-800-234-84-64
(8452)65-37-30
E-mail: priem-piu@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления